Activités de minoterie et produits de boulangerie

L’industrie de minoterie représente un important maillon entre la production agricole et l’industrie alimentaire des produits finis pour la consommation, représentant la première phase du processus de transformation industrielle des céréales (maïs, sorgho, blé, avoine, riz, orge, seigle, sarrasin, amarante, quinoa) et des graines oléagineuses (notamment soja, colza, coton, arachide, tournesol). Nous avons donc inclus tous les produits destinés au contrôle de la qualité des céréales pendant les phases d’ensemencement, de récolte et de stockage, ainsi que ceux destinés aux contrôles effectués dans les moulins et les huileries. La farine est le composant principal des produits de boulangerie ; par conséquent, dans cette catégorie, sont compris tous les produits destinés au contrôle de la qualité de l'industrie de la production de pain et pâtes, biscuits sucrés et salés (par exemple biscottes), brioches, céréales pour petit-déjeuner et barres aux céréales.

Abonnez-vous à notre newsletter pour découvrir les nouveautés et les produits Generon.

Ce site utilise les cookies techniques nécessaires pour améliorer la navigation et les cookies d'analyse pour traiter les statistiques.
Vous pouvez obtenir plus de détails en consultant la politique des cookies et en bloquant l'utilisation de tout ou partie des cookies en sélectionnant Paramètres des cookies.
En sélectionnant Accepter, vous consentez à l'utilisation des cookies susmentionnés.

Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.


Utilizziamo Google Tag Manager per monitorare il nostro traffico e per aiutarci a testare nuove funzionalità
  • _ga
  • _gid
  • _gat

Refuser tous les services
Accepter tous les services
  • Sign Up
Mot de passe perdu? Veuillez saisir votre identifiant ou adresse mail. Vous recevrez un lien pour créer un nouveau mot de passe par courrier électronique.