Fruits, legumes et conserverie

Les fruits et légumes sont classés en différents types de vente. Les catégories (Gamme) se distinguent en fonction des technologies et des processus de traitement appliqués au produit, à partir du moment de la récolte jusqu'au moment de la vente au consommateur. 1ére gamme: ce sont des produits frais et entiers, qui n'ont subi aucun traitement; La 2ème gamme : ce sont les produits habituellement vendus en conserve, tels que les légumes à l'huile ou au vinaigre; ils peuvent être pasteurisés ou stérilisés et agents de conservation peuvent avoir été ajoutés; 3ème gamme : ce sont des fruits ou des légumes surgelés; 4ème gamme : ce sont des produits frais, emballés dans des emballages fermés, prêts à la consommation. Ils sont aussi appelés "prêt à l’emploi"; 5ème gamme : les produits semi-finis sont cuits puis emballés sous vide ou dans une atmosphère protectrice. Nous avons inclus dans cette catégorie les produits destinés aux industries des première et deuxième gammes.

Abonnez-vous à notre newsletter pour découvrir les nouveautés et les produits Generon.

Ce site utilise les cookies techniques nécessaires pour améliorer la navigation et les cookies d'analyse pour traiter les statistiques.
Vous pouvez obtenir plus de détails en consultant la politique des cookies et en bloquant l'utilisation de tout ou partie des cookies en sélectionnant Paramètres des cookies.
En sélectionnant Accepter, vous consentez à l'utilisation des cookies susmentionnés.

Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.


Utilizziamo Google Tag Manager per monitorare il nostro traffico e per aiutarci a testare nuove funzionalità
  • _ga
  • _gid
  • _gat

Refuser tous les services
Accepter tous les services
  • Sign Up
Mot de passe perdu? Veuillez saisir votre identifiant ou adresse mail. Vous recevrez un lien pour créer un nouveau mot de passe par courrier électronique.